Entente Sportive Vitry sur Seine - Rugby

< | >

A Gif, bon résultat pour la deux et son staff entièrement féminin

Publié le 06 octobre 2019 par

Déplacement réussi à GIF pour l'équipe 2 qui gagne largement 14 à 59. Beaucoup de regret pour l'équipe 1 qui perd juste 24 à 23, avec un essai au milieu de poteaux à la fin du match, refusé par l'arbitre.

Le message du coach Guillaume;

"Dimanche mitigés à Gif:
Réserve gagné 14-59
Première perdu 24-23

Tres bon match de la réserve contre une équipe prenable de Gif, des intentions, respect du cadre de jeu et des super actions offensives pendant tout le match.
Très beau match !
En revanche, comportements lamentables en fin de match...
En effet, on mène de 40pts, le match n’a pas été violent du tout, et, sur une action annodine, certains ce sont sentis des âmes de « justiciers », donc 2 rouges à la clef !!

En première,
Contre une équipe qui jouait un match décisif pour ne pas être dans le dernier wagon !
Nous avons fait preuve de suffisance, et on s’est pris pour d’autres !!!
Donc, on prend le score mais sur le coup d’envoi on les laisse marqué
Puis accumulation d’approximations et de fautes stupides, certains sortent du cadre de jeu.
En 2e mi-temps, mieux, on reprend le score mais sur leur seul incursion dans notre camps, sur un lancement anodin après touche, leur « super » ailier passe au milieu de 3 joueurs adaptent du « air plaquage », dans l’enchaînement essai pr eux.
Ensuite, plusieurs occasions de revenir mais penaltouche ratée, mêlée sur leur 5m cafouillee, tir au but dans nos cordes raté.