Entente Sportive Vitry sur Seine - Rugby

< | >

Double victoire au REDSTAR ...

Publié le 03 novembre 2019 par

Bravo à nos équipes séniors qui s'imposent à l'extérieur pour prendre la tête de la poule. Équipe 2 : 19 à 24 et Équipe 1 : 07 à 12

le message du coach Guillaume :

Très belle victoire dans un match très heurté (1 rouge + 2 jaunes de chaque côté).
Contre une réserve qui cherchait plus à se battre plutôt que de jouer au rugby (coup de pied au sol dans la tête + coup de poing par derrière + supporters qui entrent sur

le terrain pour se battre, etc...)
Un arbitre qui ne sanctionne pas les bons joueurs et qui paraissait dépassé.
Malgré tout, les joueurs se sont défendus et ont été cherché la victoire.
Avec 2 essais sur 3 de jeunes joueurs de 36 et 38ans !!
La réserve est toujours invaincue !!

Première:
Victoire 07-12
Après une première mi-temps plutôt bien maîtriser même si on n’arrive pas à marquer d’essai (on passe la ligne 1 fois mais l’arbitre n’accepte pas l’essai),
On mène 0-9 à la coupure.
En 2e mi-temps, même si nous continuons à essayer de jouer, trop de fautes (pénalités, touche pas trouvées, lancer raté, en-avant), nous empêchent d’assoir le score. On les laisse espérer en leur donnant des occasions, et à moins de 10min, sur un exploit individuel, ils marquent pour revenir à 2pts.
Ensuite nous inscrivons 3 pts, puis malgré une mauvaise gestion des 3 dernières minutes, nous conservons le score.

2 belles victoires à l’extérieur face à un très bon adversaire.

Encore un déplacement à Paris XO, la semaine prochaine avant de recevoir en « prime Time » le samedi soir, Montesson à la maison.

Merci à tous nos dirigeants et à tous nos supporters.